信息学部第二十四届研究生会成立大会圆满结束

文章来源:信息科学与工程学部发布时间:2021-10-21浏览次数:212

10月20日上午,信息科学与工程学部第二十四届研究生会(以下简称“信息研会”)成立大会在北楼A420顺利举行。信息学部党委副书记宋青、团委书记赵凤娇、团委老师于瑶出席了此次大会,第二十三届研究生会优秀代表吕乐恬、第二十四届研究生会全体成员共同参加了大会。

吕乐恬对研究生会上一年的工作进行总结汇报,并分享了几点工作体会希望进一步加强内部建设,筑牢根基上下一心,全方位,多层次的服务学部研究生群体同时加强与兄弟学院交流合作,共创美好未来。

赵凤娇宣读第二十三届研究生会优秀工作者名单和第二十四届信息研会成员名单,于瑶为优秀工作者颁发证书。

第二十四届研究生会主席苟欣迪发言并介绍了研究生会接下来一年的工作计划和努力方向,秘书长田响涛带领全体会成员进行宣誓,表达了为同学们服务的坚定决心。

紧接着,第二十四届研究生会代表肖书航发言,表达了新一届研究生会成员向学长学姐学习同时追求新理念、取得新成绩的决心。

最后,宋青肯定了大家过去的付出并为接下来的工作提出了要求:一研究生会要继承良好传统同时,突破创新发展,为明年部分学院搬迁西海岸校区两地开展工作打好基础;二研究生会与班级建立更加紧密的联系,真正工作渗透到班级中去;三研究生会学生会加强联系与合作,共同引领

会后,与会人员在信息北楼前合影留念信息科学与工程学部第二十四届研究生会成立大会满结束。相信信息学部研究生会将在领导老师的亲切鼓励和殷切希望凝心聚力,进一步推进学部研究生工作再上新台阶