山大地纬实习生招聘简章

文章来源:信息科学与工程学院发布时间:2015-06-09浏览次数:193

走进地纬,携手前行

——山大地纬面向2016届实习生招聘简章

山大地纬软件股份有限公司(证券简称:山大地纬,证券代码:831688)成立于1992年11月,注册资本5250万,现有员工500多人,总部位于山东济南,是山东大学控股的国家规划布局内重点软件企业、国家火炬计划重点高新技术企业。

山大地纬多年来专业为人力资源和社会保障、智能用电、系统集成、电子商务等多领域用户提供行业信息化整体解决方案,产品和服务遍布全国近20个省市自治区,正为全国超过2亿人口提供实时信息化服务。

山大地纬坚持“让社会更放心、让用户更称心、让地纬人更开心”的核心价值观,在赢得社会认可、用户满意的同时,形成了开心快乐、积极向上的企业氛围,通过营造温馨快乐的工作环境、成立各类协会社团、组织丰富多彩的主题文化活动,使员工开心工作、快乐成长。

山大地纬“公平公开、多劳多得、好上加好”的薪酬体系原则,对员工的付出和努力给与充分认可,为员工不同阶段成长提供广阔平台。山大地纬拥有完善的福利待遇体系,从员工的生活、娱乐、健身等多个领域给与员工关怀。

山大地纬刚刚于2014年底上市,正进入飞速发展的黄金时期,舞台广阔机遇众多,欢迎有志于IT事业的同学们加入地纬大家庭,与公司同仁们一道,共同创造灿烂的明天!

山大地纬现在面向2016届学生进行实习生招聘,招聘岗位如下:

• 招聘岗位

Java开发工程师(计划招聘50人):

1. 职责描述:从事大型信息系统软件产品相关开发工作;负责进行软件详细设计,代码编写,单元测试等;负责进行已开发软件的维护和改进工作。

2. 任职资格:计算机相关专业,本科及以上学历;热爱软件开发工作,学习能力强;较强的团队协作、沟通能力,对于创新及解决具有挑战性的问题充满激情;有java编程基础、oracle数据库基础者优先。

技术支持工程师(计划招聘30人,工作地点:济南、滨州、聊城、如皋、菏泽、临夏、淄博):

1. 职责描述:负责将用户日常需求及时有效的传递给公司开发团队;指导和培训用户软件使用,为用户提供相关咨询解答服务;配合当地项目建设和验收工作;定期与用户进行工作交流,处理用户意见,维护用户关系,保持用户满意度;监控用户现场系统运行情况,对现场出现的异常情况及时汇报处置。

2. 任职资格:计算机软件相关专业,本科及以上学历;具备较好的沟通能力和团队合作意识;有积极的工作热情,工作思路清晰;工作责任心强,有研究问题、分析问题的能力,对问题有,锲而不舍的素质;能承受较大工作压力,能适应出差工作。

系统集成工程师(计划招聘10人):

1. 职责描述:负责系统集成项目需求调研、方案拟定,并完成具体项目工作;负责服务器/小型机等计算机硬件设备的安装、调试、维护;负责各种网络设备的安装、调试、维护;负责操作系统、集成类软件(包括备份、监控、数据库等软件)的安装、调试、维护以及有关优化工作。

2. 任职资格:计算机及相关专业本科及以上学历;做事条理,诚实、踏实,认真负责,愿意从事系统集成工作;具备较强的学习、沟通和团队合作能力;有研究分析问题能力,抗压能力强,能适应出差工作;了解主流交换机、路由器、防火墙等网络设备的配置与调试者优先;了解主流操作系统的安装、配置及优化,如Linux、Unix者优先;有相关项目以及维护经验者优先。

销售经理(计划招聘10人):

1. 职责描述:负责公司产品的市场渠道开拓以及销售工作; 执行并完成公司的年度销售目标和回款目标;根据公司的市场策略,处理报价、合同条款的协商以及合同的签订等事项; 负责维护并拓展客户资源,与客户保持良好沟通,实时把握客户需求。

2. 任职资格:计算机及相关专业本科及以上学历; 诚信、热情,有较强的工作责任感、忠诚度以及耐心;理解、表达能力强,具备优秀的沟通协调能力,有良好的团队合作意识; 有较强的环境适应能力以及较好的抗压能力。

• 薪酬福利

• 享受同行业富有竞争力的薪资待遇,有广阔的提升空间。另享受节日礼包、健康体检、通讯补助、生日蛋糕、子女入托、活动经费等各类补贴;

• 缴纳五险一金,解决济南户口,托管个人档案,享受双休、法定节假日、带薪年假等各类假期;

• 系统化培训助力个人职业发展,文化活动精彩多样、奖品丰厚,团队氛围积极向上;

• 工作、娱乐、休闲一体化办公场所,咖啡吧、图书馆、健身房、棋牌室、休闲区、食堂(免费三餐)、免费班车。

• 加入历程

• dwhrdareway.com.cn)—笔试—面试—录用体检—双向交流—签约

• 其他

公司网址:www.dareway.com.cn