1999级海洋技术班捐赠“牧海文化石”落成揭幕仪式举行

发布者:徐君岭发布时间:2024-10-16浏览次数:146

1015上午1999级海洋技术班捐赠牧海文化石落成揭幕仪式在崂山校区举行。学校党委副书记卢光志党委常委、党委组织部部长、党委宣传部部长、新闻中心主任蒋秋飚教育基金会办公室主任、教育基金会秘书长孟凡校友代表姜中华、王锟出席仪式仪式由信息科学与工程学部党委副书记、副部长黄莺主持。

仪式伊始,与会领导与校友代表共同为“牧海文化石”揭幕。

“牧海文化石”揭幕仪式

信息科学与工程学部海洋技术学院院长管磊对校友们的到来表示欢迎,简要介绍了捐赠班级情况“牧海文化石”的寓意和“牧海犁疆”故事的由来

管磊院长致辞

王锟校友代表捐赠班级发言。他表示在母校百年华诞之际,希望以石寄情,感恩母校的培养,祝福母校在新的百年征程中再创辉煌。

王锟校友发言

信息科学与工程学部党委书记于波对“牧海文化石”的捐赠表示感谢。表示“牧海文化石”的落成,不仅是对学校校园文化建设的有力补充,更是校友们对母校深情厚谊的生动体现希望学部师生以校友们为榜样,不断传承和发扬“厚德笃志、勤思敏行”的信息精神,为海洋强国建设、科技强国建设和特色显著的世界一流大学建设贡献智慧和力量。

于波书记讲话

信息科学与工程学部党政班子成员、海洋技术学院师生代表等80余人参加仪式。

通讯员:周浩  图:新闻中心

初审:栾杰