信息科学与工程学部召开党纪学习教育读书班

发布者:王乐水发布时间:2024-04-30浏览次数:134

429日,信息科学与工程学部(以下简称“学部”)召开党纪学习教育读书班集体学习,贯彻落实学校党委在党委常委会扩大会议中关于党纪学习教育的部署和要求,深入学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。

学部党委以学习贯彻《条例》为重点,学部领导班子成员上午通过个人自学、集中学习等形式,坚持原原本本学、一篇一篇读、逐段逐句悟,对照《条例》修订内容,结合围绕学部工作实际,与会成员交流了学习感悟,深研细悟《条例》。下午,学部领导班子成员、党委委员、教工党支部书记共同学习了《条例》原文、观看了党纪学习教育专题警示教育片,与会成员对照《条例》、结合违纪典型案例进行了交流研讨,围绕如何进一步强化纪律意识做到忠诚干净担当、新时代保密安全的重要性等内容交流了思想认识和学习体会,在深化、内化、转化《条例》和习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神上持续用力。

学部党委书记于波强调,领导干部要在认真学习《条例》上做表率,要跟进学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要批示指示精神,以高度的政治自觉开展好党纪学习教育。要将党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神结合起来,与落实学校第十一次党代会战略部署、开展庆祝建校100周年活动、学部“十四五”事业发展规划、统筹推进综合改革试点等重点工作紧密结合起来结合起来,切实把学习成果转化为推动学校高质量发展的工作实绩。

通讯员:于瑶  图:于瑶

初审:徐君岭