信息学部召开校第七届教代会暨第十三届工代会代表选举大会

发布者:徐君岭发布时间:2024-03-04浏览次数:10

229下午信息科学与工程学部召开中国海洋大学第七届教职工代表大会暨第十三届工会会员代表大会(以下简称“双代会”)代表选举工作大会在崂山校区图书馆第二会议室设主会场,西海岸校区设分会场同步进行。学部党政办主任王晓东主持会议,全体教职工参加会议。

西海岸校区会场

崂山校区会场

按照大会议程,王晓东介绍了“双代会”代表候选人的酝酿产生过程及“双代会”筹备工作领导小组审查通过的代表候选人简要情况。大会审议通过了《信息科学与工程学部出席中国海洋大学第七届教职工代表大会、第十三届工会会员代表大会代表选举办法》、监票人和计票人名单、“双代会”代表候选人建议名单,通过差额无记名投票方式选举产生了信息学部出席校第七届教职工代表大会代表和第十三届工会会员代表大会代表。

会上,学部部长董军宇围绕学部本年度重点推进工作作汇报,从教育教学、学生工作、国内合作、综合改革等方面对学部本年度的重点工作进行了部署,重点强调了本科及研究生教育教学工作规划建设、学生工作团队的体系和机制建设、学部部院两级管理体制综合改革、百年校庆的筹备和动员等工作。

董军宇部长作本年度重点推进工作报告

学部党委书记于波在发言中充分肯定了学部过去一年来在教育教学、学科建设、科学研究、人才培养、社会服务等方面开展的工作和取得的成效,重点强调了师德师风建设、科研经费的使用和管理、师生关系处理等方面问题。于波鼓励学部全体教职工以百年校庆为契机,乘势而上、接续奋斗,争取更大的突破。

于波书记讲话

大会在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕