中国共产党中国海洋大学信息科学与工程学部代表大会召开

发布者:徐君岭发布时间:2023-12-01浏览次数:12

20231130日,中国共产党中国海洋大学信息科学与工程学部(以下简称“学部”)代表大会在崂山校区图书馆第二会议室召开。学部党委书记于波代表本届党委作工作报告,并选举产生学部党委新一届委员会。会议由学部党委副书记、部长董军宇主持,198名师生党员代表参会。

于波同志代表中国共产党中国海洋大学信息科学与工程学部上一届委员会作工作报告

于波同志代表上一届党委向大会作题为《踔厉奋发 乘势而为,努力开创学部事业高质量、跨越式发展新局面》的工作报告。报告全面总结了自2018年党委换届以来,在学校党委的正确领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作思路,团结带领学部全体党员和广大师生员工,紧紧围绕学校“双一流”建设目标,聚焦信息学科高质量发展,在全面加强党的建设和推动学部各项事业再上新台阶方面所做的主要工作,在学部制改革、学科平台建设、高层次人才引育、教学科研创新、产学研一体化融合、国内外交流合作、人才培养质量提升等重点工作方面取得的成绩。报告指出,学校第十一次党代会对学校事业发展提出了新要求,学部党委必须要紧紧围绕学校第十一次党代会精神和“十四五”事业发展规划,抢抓机遇,锐意进取,努力实现学部事业高质量、跨越式发展,为百年校庆献礼。在今后的建设发展当中,学部党委将全面加强党的领导和党的建设、统筹各学科交叉融合发展实施学科攀登计划、着力加强平台建设促进科技成果转化、深化教育教学改革提升人才培养质量、打造高层次多元化人才队伍、大力推动国际化交流合作、对标国家重大发展战略培养高质量创新型人才,以奋斗谋发展、以贡献求支持,推动学部各项事业取得内涵式发展、特色化发展、高质量发展,为加快推进学校世界一流大学建设贡献信息力量!

董军宇主持大会

代表投票

计票人清点选票

大会宣读并表决通过《中国共产党中国海洋大学信息科学与工程学部代表大会选举办法》和监票人、计票人名单,采取无记名投票方式和差额选举办法,选举产生了学部党委新一届委员会。

会后,学部党委新一届委员会召开第一次全体会议,宣读并表决通过《中国共产党中国海洋大学信息科学与工程学部新一届委员会第一次全体会议选举办法》,选举产生了新一届党委书记、副书记。

新一届党委委员合影

通讯员:刘玮  徐君岭

图:王乐水  刘玮  都同卫  杨瑞  李鹏程  蔡翔  章毅

初审:徐君岭