学部领导春节慰问留校学生

发布者:冷震发布时间:2022-01-31浏览次数:1038

一元复始,万象更新,131日,农历除夕,学部党委书记于波,部长魏志强一行来到学生实验室,看望慰问春节期间留校学生,代表学部向他们送去节日的问候和新春的祝福。

学部领导看望慰问留校学生

于波表达了对留校同学们的亲切问候,勉励大家要利用好寒假这段宝贵时光,拿出“不达目的誓不罢休”的干劲,尽早的完成自己的科研任务,他表示学部将切实帮助同学们解决假期中的实际困难,保证同学们在学校住的安心、舒心、放心。

魏志强十分关心留校学生的近况,仔细询问了同学们的身体和心理健康情况,希望学生们重视疫情防控,做好个人规划,规律生活作息,高效利用时间,过一个意义非凡的“海大年”。

学部领导与留校学生亲切交谈

学部领导向留校学生赠送春节慰问品

学生领取春节餐券和赠书

据悉,信息科学与工程学部共有35名同学因科研工作和疫情影响留校,学部高度重视留校学生的身心健康和生活需求。每天掌握学生的留校日常情况做好必备的疫情防控工作,全力保障学生在学校度过一个温暖、安稳的寒假。