信息学部举行首届易来智能优秀教师奖评选

发布者:王乐水发布时间:2021-12-28浏览次数:1105

为进一步加强师德师风建设,信息科学与工程学部(以下简称学部)近期出台了《易来智能优秀教师奖评选办法(试行)》,用于奖励在师德师风建设方面表现突出,在教育教学方面成绩显著,在学部人才培养、学科建设、技术创新、成果转化等重点工作中表现优异及为学部建设发展做出突出贡献的优秀教职工。

1224日,学部举行首届易来智能优秀教师奖评选,活动邀请了易来智能董事长兼CEO、学部2007届研究生校友姜兆宁、中国海洋大学教育基金会秘书长刘召芳、教务处副处长李筠、党委教师工作部闫伟老师担任评审专家,学部部长魏志强作为专家参加评审,党委书记于波主持会议。

学部首届易来智能优秀教师奖共有11位教师(团队)申请,6人申请突出贡献奖、3人申请优秀教学奖、2人申请师德先锋奖。参评教师从个人介绍、教学业绩、科研成果、工作实绩、未来方向等多角度进行了答辩。

评审专家充分肯定了参评教师取得的成绩。经现场投票,共评选出6位首届易来智能优秀教师奖获得教师(团队)。接下来,学部将持续推动易来智能优秀教师奖评选工作,加强获奖教师事迹宣传,激励和调动全体教职工立足岗位,干出实绩,努力为学部“十四五”事业发展贡献更多力量。