信息科学与工程学部赴西海岸校区调研

发布者:郑文奇发布时间:2021-04-08浏览次数:2414

交流会现场

4月7日,信息科学与工程学部赴西海岸校区调研,重点考察了电子信息楼、计算机楼等的建设情况,对接了装修选材有关事宜,并就启用前的筹备工作进行了交流。

校长助理、西海岸校区建设指挥部总指挥于利表示,信息科学与工程学部的成立将促进信息相关学科大发展,西海岸校区的建设为其发展提供了更加广阔的平台。电子信息楼、计算机楼作为一期首批建设项目,设计理念先进,建设质量高,目前正处于装修阶段,希望双方加强交流,把两个楼建成精品,让师生满意。同时,学部要进一步介入,着手准备实验室装修、搬迁等事宜,确保顺利入驻西海岸校区。

信息科学与工程学部党委书记于波表示,此行主要是想深入实地了解学部相关建筑的建设情况,了解老师同学们将来工作、学习和生活的空间与环境,希望双方及时互联互通,共同打造高起点、可持续发展的电子信息楼和计算机楼。学部部长魏志强结合学部四个学院的学科规划,指出在西海岸校区应重点进行微电子、大数据、人工智能、工业互联网等的布局。

学部班子成员实地参观了西海岸校区电子信息楼、计算机楼、大学物理公共课实验室和教师公寓等,现场讨论了部分教学、科研及办公空间的装修与布局情况,表示下一步将根据学校整体部署和安排,确保实验室建设、搬迁等工作顺利推进。

施工现场考察(一)

施工现场考察(二)