信息科学与工程学院召开青年教师发展座谈会

发布者:栾杰发布时间:2020-09-18浏览次数:1332

917日下午,信息科学与工程学院青年教师发展座谈会在信息学院北楼A423会议室召开,学院党委书记于波、院长魏志强及近五年入职的青年教师参加座谈,会议由党委书记于波主持。

会议伊始,院长魏志强为青年教师就学院信息学科群的发展目标、发展思路和重点举措等作报告,报告阐释了信息学科的现实应用意义和发展前景,激励青年教师在一流大学的平台上,找视野、找自信,抓住时代机遇,实现自我提升,为学院发展添砖加瓦。

会上,学院领导同与会青年教师进行深入交流,对青年教师的在科研教学和工作生活上的问题和困惑,给予关心和指导,并认真听取青年教师对学院发展等方面提出的意见建议,对具体问题做出回应。

最后,党委书记于波总结发言,他表示,学院重视青年教师的成长和发展,希望通过开展座谈会等形式,听取青年教师的想法和需求,解决实际问题,也鼓励青年教师树立主人翁意识,扛起学院发展的重任。