信息科学与工程学院2015级迎新晚会

发布者:袁瑜发布时间:2015-09-19浏览次数:201

信息科学与工程学院2015级迎新晚会

9月17日晚7:00,由信息科学与工程学院党委、团委主办,院学生会承办的2015级“E军起航,心与信行”迎新晚会在凯旋门广场举行。校学生工作处处长初建松、校就业指导中心副主任颜彬、校团委副书记王雪鹏,信息科学与工程学院党委书记秦尚海、副书记张欣泉与学院全体2015级新生和军训教官共同观看了晚会。

晚会在绚丽多彩的灯光中拉开序幕,活力四射的表演、动感十足的音乐点燃了现场观众的激情,阵阵掌声点缀着这场青春盛筵。晚会共分为“心舞动”、“E飞扬”与“梦远航”三个章节。暖场节目《武动信息》精彩的武术表演让同学们发出阵阵惊叹;《心连信,信同行》视频中远在四方的信息学院毕业生们的深情寄语和学生会同学们的别样欢迎词让新生们感受到了学院大家庭的温暖;而黑桃A乐队《奏响未来》的两首英文歌曲和学生会同学带来的热辣劲舞《DREAM HIGH》则将暖场氛围带到到了高潮。

第一篇章以机器舞《heart popping》开场,利落的舞步和炫动的节奏给每一位   观众带来巨大的视觉冲击。《去大理》的表演者赵博以独特的嗓音,娴熟的吉他技巧博得了同学们的热烈掌声。女生舞蹈《my my》舞出了激情,舞出了热血,更舞出了活力,令人难忘。男女对唱的《贝加尔湖畔》则表现了同学们对美好生活的憧憬。

小品《飞扬偶像梦》将大家带入到了第二篇章,海鸥剧社的同学们夸张地表演和搞笑的剧情令人拍手称赞。歌曲《love you the way you lie》包含了rap、b-box等多种表演形式,令人回味无穷。2015级新生带来的《青春歌曲串烧》同样也扣动着观众们的心弦,每一段旋律都伴随着同学们的梦想飞扬。中场休息时间,主持人组织了教官和新生互动的猜词游戏,游戏中教官与新生配合默契,观众们欢呼声此起彼伏。

在第三个篇章中,梦幻的b-box为新生们打开了新世界的大门,表演者用最简单的方式带给大家非同凡响的听觉盛宴。印度舞《太阳升起的地方》仿佛把观众带到了印度,伴随着悠扬的音乐,舞者们曼妙的舞姿引人入胜。最后的节目是由军训教官献上的合唱《当穿上军装的那一刻》,那铿锵的声音仿佛向同学们诉说着铁血男儿当自强!

最后,伴随着经久不息的掌声,信息科学与工程学院2015级“E军起航,心与信行”迎新晚会圆满结束。信息科学与工程学院及各兄弟学院团委老师,学校及各院学生会负责人参加了晚会。