信息学院召开“两学一做”制度化常态化推进会

发布者:张珊发布时间:2017-09-13浏览次数:182

9月7日,信息科学与工程学院在信息学院北楼A404召开“学一做”制度化常态化推进会。信息科学与工程学院团委副书记刘杰、全体学生党支部书记以及部分兼职辅导员参加会议。

2.jpg

会议伊始,刘杰老师总结了过去两周的工作情况,对各党支部的迎新工作所取得的实效进行了表扬和鼓励,同时对下一阶段的工作进行了相关布置和安排。刘杰老师着重转述了关于征集第二届全国高校“两学一做”支部风采展示材料的通知,并强调各党支部要重视对周四下午例会的安排,加强“两学一做”学习教育,切实保障学习效果。

1.jpg

兼职辅导员赵巍带领大家认真学习《中国海洋大学党支部工作细则》(以下简称《细则》),从总则、组织设置、主要职责、工作制度、组织保障和附则等六个方面展开学习。与会同志认真学习,积极思考,对《细则》有了更深入的认识,对接下来党支部工作的开展有了更明确的方向。在《细则》学习过程中,刘杰老师还不断结合自身工作经验,对重要条款加以解读,并强调各支部要进一步严格按照《准则》要求开展支部工作,把支部各项工作落地落实落细。

3.jpg

最后,刘杰老师向各支部通报了本批次党员发展情况,各支部就近期工作进行经验交流。

文字:翟肇锴