信息科学与工程学院行政班子换届宣布大会

发布者:张珊发布时间:2017-09-23浏览次数:279

1.jpg

本站讯 2017年9月21日下午,信息科学与工程学院行政班子换届宣布大会在图书馆第二会议室召开。中国海洋大学校长于志刚,党委常委、组织部部长丁林出席会议。

2.jpg

于志刚校长为陈戈教授颁发名誉院长证书

首先,丁林部长宣读了《关于魏志强等任职的通知》,经学校党委常委会研究决定,聘任魏志强为信息科学与工程学院院长,郭忠文、顾永建、董军宇、郑冰、管磊、张欣泉、姜斌为信息科学与工程学院副院长。同时宣布陈戈教授为信息科学与工程学院名誉院长,于志刚校长为陈戈教授颁发了名誉院长证书。

3.jpg

陈戈教授代表上一届行政班子发言

陈戈教授在代表学院上一届行政班子发言时说,他对学校党委的换届决定表示支持和拥护。陈戈回顾了上一届行政班子为学院发展所做出的努力,并感谢学校领导、学院全体老师对上一届行政班子工作的大力支持。同时,对名誉院长身份的获得表示衷心的感谢。

4.jpg

魏志强院长代表新一届行政班子发言

魏志强院长代表学院新一届行政领导班子进行发言。他感谢学校对于新一届行政班子的信任,感谢上一届行政班子和老师为学院的发展壮大所做出的巨大贡献。魏院长指出,信息学院有良好的基础,物理系奠定了学院厚重的发展底蕴;以计算机、电子和海洋技术为代表的信息学科给了学院未来发展的基础;横跨理学、工学、管理学等七个一级学科给我们发展特色海洋信息提供了完备的学科优势。当前,信息技术已经成为全球支柱行业,也将成为颠覆性的产业,这将给学院发展带来很好的机遇。学院将精诚合作、勇于担当、廉洁自律,力争实现从“大院”到“强院”的梦想。

5.jpg

丁林部长讲话

丁林部长随后在讲话中肯定了上届行政领导班子在人才培养、科学研究、队伍建设、廉政建设等方面取得的巨大成绩和做出的突出贡献,对新班子提出了三点期望和要求,一是要强大队伍,加快发展;二是要合作促进,创新发展;三是要联系职工,共谋发展。丁部长表示,今后学校会一如既往的支持信息学院的发展,希望学院在党政班子的带领下,在全院师生的共同努力下,取得更大成就,为学校事业发展做出更大贡献!

6.jpg

于波书记讲话

学院党委书记于波主持会议,并代表学院党委郑重表态,将全力支持行政班子开展工作,支持行政班子围绕着学院的中心工作,抓住学院发展的关键问题和阶段性重点问题开展工作,立足当前,着眼长远。学院党委将以思想政治工作为保障,进一步密切党的配合,认真贯彻和落实党政共同负责制。在校党委和行政的正确领导下,紧紧依靠和发挥全院教职工的力量和智慧,推动信息学院更快、更好的建设与发展。

通讯员:余粮红