信息学院学生干部工作会议顺利召开

发布者:袁瑜发布时间:2016-08-22浏览次数:174

2016年8月21日,信息科学与工程学院学生干部工作会议顺利召开,学院党委副书记张欣泉、团委书记赵凤娇、团委副书记王淑洁、刘杰、丁凡、李冉冉,学院研究生会、学生会、研究会、自强社、爱特、信印象、东乡行、ACM、蓝鲸、职业精英社、海英社、创想会等12个学生社团的负责人及其主席团成员参加会议。

会议由学院团委书记赵凤娇主持,学院党委副书记张欣泉对新学期学院学生工作进行了总体部署与指导,各社团负责人做了新学期工作计划发言。

首先,张欣泉副书记对学院团委老师的分工进行了介绍。之后,各学生组织以及社团负责人、主席团成员依次进行自我介绍并汇报新学期工作安排。赵凤娇介绍了学院德育工作情况及学生工作开展思路。

最后,张欣泉副书记对学院学生干部提出四点建议:一是逐渐培养大局观、全局意识;二是精准定位,做好学生干部的角色和发展定位;三是重视团队建设;四是将个人成长融入到学生工作当中。

信息科学与工程学院学生干部工作会议的召开,为新学期学院学生干部凝心聚力奠定了基础,促使社团负责人在全局角度开展新学期社团工作部署,推动学院各学生社团精准发力,更好地服务全院师生。