中国海洋大学9秒俱乐部正式成立

发布者:袁瑜发布时间:2015-11-30浏览次数:263

(本站讯)11月28日下午2点,中国海洋大学9秒高校俱乐部成立仪式在信息科学与工程学院(以下简称信息学院)北楼A420举行。9秒高校俱乐部指导经理李聪聪,9秒高校俱乐部高级培训讲师李慕,信息学院团委书记赵凤娇和辅导员丁凡出席本次成立仪式。

赵凤娇首先代表学院向俱乐部的成立表示热烈的祝贺,向对此次活动给予大力支持的9秒高校俱乐部的老师们和辛勤筹办此次活动的同学们表示真挚的感谢。她在讲话中介绍了学院的基本情况和在创新创业方面取得的优异成绩,并相信9秒俱乐部会给学院的大学生创业扶持工作注入新的力量。

李聪聪介绍了龙图游戏公司的概况及其互联网应用之一——9秒。9秒是龙图旗下领先的跨平台移动开发者社区和国内最大的开源游戏开发者社区。李聪聪从9秒社区、9秒课堂、9秒闪投、4秒商城、9秒高校俱乐部及9秒学院等六个方面展开介绍,详细讲解了今年暑期开设的夏令实训营的情况,并展示了两个学生团队的游戏作品。

李慕老师以手游的现状与发展为主题,向在场的同学们介绍了目前手游行业的趋势,并简单介绍了包括unity在内的主流游戏引擎的知识。

接下来李聪聪向信息学院学生会秘书长刘永彬同学颁发授权牌,赵凤娇为丁凡颁发指导老师聘书。

据悉,9秒高校俱乐部是全国各大高校与9秒(www.9miao.com)合作培养人才、创业孵化的一种模式探索,是一个公益性组织。9秒高校俱乐部专注传播计算机技术与文化、着力提升大学生IT技术水平、促进大学与IT企业的交流与合作、创造机会让会员了解IT企业,接触IT企业、搭建具有实际意义的大学生人才养成平台,提供就业机会和创业扶持。

文:何深佑 图:蒙梦雨