信息科学与工程学院召开全体教职工大会

发布者:袁瑜发布时间:2015-07-03浏览次数:187

2015年7月2日下午,信息科学与工程学院在学院声学大厅召开全体教职工大会,大会由学院院长陈戈主持。

学院党委副书记张欣泉首先通报了近期学校发生的突发事件,并传达学校教务处、学生处和研工部下发的关于实践教学管理、学生请销假管理规定办法等文件精神。此外,张欣泉书记还特别强调了有关期末考试考风考纪的工作安排,张欣泉书记指出,各位老师要加强对班级同学关于考风考纪的教育工作,同时要充分认识到规范监考工作的重要性,从日常教育入手,抓常规、重细节,全面了解考场秩序和学生考试情况,对考场中出现的问题及时处理,保证考试的公正、公平。

学院副院长、办公室主任姜斌指出学院专业性实验较多,存在诸多安全风险隐患,所以在日常实验开展过程中,要把实验规范化、安全性放在第一位以减少安全事故发生的可能性。姜斌院长强调,安全工作重点在于科学防范,在平时的学习、生活中安全教育不容松懈,以提高安全工作的预见性最大程度的保证校园安全。

最后,党委书记秦尚海为学院全体党员干部及教职工讲授了“三严三实”专题教育党课。