信息科学与工程学院召开 “三严三实”专题教育会议

发布者:袁瑜发布时间:2015-06-30浏览次数:171

6月29日下午,信息科学与工程学院党委在学院北楼A423会议室召开了党委中心组扩大会议,就“三严三实”专题教育进行安排部署。

学院党委书记秦尚海首先传达了《中共中国海洋大学委员会关于在中层以上领导干部中开展“三严三实”专题教育的实施方案》以及相关精神,并对“三严三实”专题教育开展提出了明确要求,对今后 “三严三实”专题研讨以及开展形式多样的学习交流活动等事宜做了具体安排。学院党委副书记张欣泉并从目标要求、工作步骤和加强组织领导三个方面对《信息科学与工程学院“三严三实”专题教育实施方案》进行了详细介绍。

会上,与会人员通过中国海洋大学干部在线学习中心平台认真观看了中共中央党校科研部副巡视员洪向华教授主讲的《加强党员干部党性修养 自觉践行“三严三实”》专题片,大家就开展“三严三实”专题教育的重要意义、“三严三实”的精神内涵以及开展领导干部“三严三实”专题教育的必要性进行了集体学习,并围绕“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’”主题进行交流研讨。

学院领导班子成员、各系主任参加了本次会议。