我院电子工程系95级校友向母校赠送文化石

发布者:袁瑜发布时间:2014-10-21浏览次数:334

为祝贺海大九十华诞,10月21日上午,我院95级电子工程系校友向学院捐赠文化石一座。学院党委书记秦尚海教授、电子工程系郑冰主任、任新敏主任以及校友代表参加了捐赠仪式。

刻有鲜红的“门墙桃李”字样的文化石安置于学院南楼绿化区中,表达了电子工程系95级校友对母校的感恩之情。捐赠仪式上,学院党委书记秦教授向校友们捐赠文化石的行动表示衷心的感谢。他说,捐赠活动充分体现了校友们对母校最美的祝福,母校事业上的发展,离不开各位校友的大力支持与帮助。学校走过九十载的光辉历程,其间,广大校友以各种形式积极支持母校的建设和发展,为校园文化的建设贡献力量和智慧。他希望校友们在未来继续关心母校,共同为母校的发展建言献策,并欢迎校友们常回来看看。校友们纷纷表示,决不辜负母校的教诲和希望,他们会在各自的工作岗位上锐意进取,为母校增添新的光彩。

仪式结束后,院系领导和校友在文化石前合影留念。