信息学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:魏正兴发布时间:2013-08-23浏览次数:114

8月22日下午,信息科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会。校党委副书记、纪委书记刘贵聚出席动员大会并在动员大会后与学院教师和学生代表座谈,信息学院全体教职工和学生党员代表参加了动员大会。

信息学院党委副书记吴军宣读了《信息科学与工程学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案》,明确了教育实践活动的指导思想、活动时间、组织实施和具体安排等。

信息学院党委书记秦尚海在讲话中指出:要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,充分认识教育实践活动的重大意义;要牢牢把握校党委关于教育实践活动的各项部署,以高度的政治责任感开展教育实践活动;要扎实推进教育实践活动各个环节工作,高质量完成教育实践活动各项任务;要正确处理教育实践活动中的几个关系,确保教育实践活动取得实实在在成效。

在动员大会上,学院党委开展了对学院党政领导班子和党政领导干部的民主评议,听取师生对学院党政领导班子和党政领导干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面所提的意见和建议。

(信息学院 黄鲁粤)