信息学院召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会

发布者:魏正兴发布时间:2013-08-27浏览次数:116

8月27日,信息科学与工程学院党委召开党的群众路线教育实践活动学生座谈会。信息学院党委副书记吴军与来自学院各学生组织、学生社团、各班级的20余名学生代表座谈,听取学生的意见和建议。

吴军书记首先向学生代表通报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,介绍了学院党的群众路线教育实践活动领导小组和工作小组在认真做好动员部署、扎实开展学习教育和广泛听取意见建议等方面所做的工作。

座谈会上,学生代表结合自身学习、生活和工作实际,从不同角度提出了意见和建议。如:加强班主任队伍建设、加快党员信息化平台建设、增加学生实习实训机会、提高研究生课程设置的科学性、增强对学生科技竞赛活动的督导等。

吴军书记对学生代表提出的意见和建议进行了认真记录,并就相关问题与学生代表进行了交流。

(信息学院 黄鲁粤)