信息学院党委召开教育实践活动工作座谈交流会

发布者:魏正兴发布时间:2013-09-10浏览次数:125

9月10日下午,信息学院党委召开党的群众路线教育实践活动工作座谈交流会,学院党委委员、各党支部书记、委员、党员代表参加座谈交流会,学院党委书记秦尚海主持会议。

秦尚海书记向与会人员通报了学院党的群众路线教育实践活动的开展情况,传达了学校有关会议精神和工作部署要求。与会人员结合教育实践活动在各支部的开展情况和教学科研工作实际,就教育实践活动的进一步开展、具体工作的落实等问题进行了座谈交流。

工作座谈交流会上,秦尚海书记对学院各党支部提出四点要求:第一,各党支部要将教育实践活动与日常工作结合起来,多与师生交流,,凝聚师生,进一步增强基层党组织的战斗堡垒作用;第二,要将教育实践活动与教学科研等学院中心工作结合起来,建立完善好教学团队、科研团队,做好教研活动,提升教学、科研水平;第三,要加强青年教师队伍建设,努力为年轻教师营造良好的成长环境,各系要做好对青年教师的“传、帮、带”,关心青年教师的发展;第四,要认真做好教育实践活动“查摆问题、开展批评”环节的准备工作,为召开高质量的专题民主生活会和高质量的专题组织生活会奠定坚实基础;第五,要抓好整改落实,切实做到边学边改,边整边改,院领导班子成员要带头整改落实,确保实效。