信息学院组织开展“走进红色五月•倡导绿色生活”主题实践活动

发布者:魏正兴发布时间:2014-06-04浏览次数:139

2014年5月29日下午,我院组织开展“走进红色五月·倡导绿色生活”主题实践活动。学院各学生党支部书记、委员和优秀学生党员代表走进青岛市李沧区白果山森林公园参观学习,体验绿色生活,畅想美好未来。

在世园会花卉大使——我院赵哲同学的引导带领下,大家游览了世园会的中华园、国际园两大主题展园,参观了主题馆、植物馆、园艺文化中心三大主要场馆,并观看了水舞秀大型音乐喷泉展示。通过参观学习,大家充分领略感受到园林、园艺、建筑、艺术之美,极大地开阔了视野,畅享绿色,感悟祖国日益强盛,青岛越来越美。通过参观学习,有利于进一步增强了学生党员们保护生态环境、节约资源利用思想觉悟,进一步推动和实现可持续发展。