信息学院举办学生党支部书记专题培训会

发布者:魏正兴发布时间:2014-06-06浏览次数:114

为增强学生党支部书记的政治素质,提升工作能力,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用,信息学院党委于年月日举办专题培训会。信息学院党委副书记张欣泉出席培训会,各学生党支部书记和委员参加了培训。

培训会由信息学院团委副书记孔凡亮主讲。孔凡亮讲解了党支部的日常工作,详细说明了党费收缴、组织生活,党员教育、党建宣传、党组织关系转接等工作的流程、要求。孔凡亮着重强调了党建宣传工作的重要性,指出各学生党支部要及时更新党支部微博,建好党支部群、微信群,通过新媒体手段增强党支部的凝聚力,占领网络思想教育新阵地。随后,与会党支部书记一起学习了党员发展流程,各党支部查找了工作中的不足,分享交流了工作经验。培训会中,信息学院党委副书记张欣泉勉励学生党支部书记和委员积极学习,踏实工作,切实增强工作能力,提升工作水平。