七牛云2016春季校园招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-31浏览次数:62

• 公司简介(官网:www.qiniu.com):

七牛是国内领先的企业级云服务商,由存储技术领军人物许式伟创立。七牛通过自创的存储 2.0 及富媒体云处理技术,专注为「互联网+」企业与创业者提供从数据管理到大数据分析的一站式服务。

目前七牛已服务约 40 万家企业和开发者,七牛提供的云服务,正在包围我们的生活。顺丰、网易、饿了么、美拍、知乎、陌陌、蘑菇街等,它们都在使用七牛的服务。

2016 年 1 月,七牛完成D轮融资,金额超 1 亿美金。

(二)职位列表与招聘流程:

1、技术类岗位(主要面向2017届实习生):

1)初级开发工程师     招聘流程:在线笔试→面试→录用

2)测试开发工程师     招聘流程:在线笔试→面试→录用

3)解决方案工程师     招聘流程:在线笔试→面试→录用

4)技术支持工程师     招聘流程:在线笔试→面试→录用

5)售前咨询工程师     招聘流程:在线笔试→面试→录用

详情说明:笔试详情请参看七牛招聘官网主页http://www.qiniu.com/jobs,将于2016年3月20日前于七牛官网招聘主页公布。通过笔试后,HR将通知面试详情,后续将至少通过初面、复面两轮面试。

2、运营/业务岗:

1)销售管理培训生(应届生)     招聘流程:在线笔试→面试→录用

2)市场营销管培生(应届/实习)     招聘流程:投递简历→完成作业→面试→录用

详情说明:简历投至qiniu.com>freshqiniu.com后,如简历通过筛选,将在3个工作日内收到邮件回复的指定作业,请于3个自然日内完成作业,并以word形式、作为附件通过邮件提交。邮件主题与个人简历请命名为:应聘七牛实习+市场营销+姓名。

3、设计类岗位(应届/实习):

1)UI/交互设计师     招聘流程:投递简历(附个人作品)→面试→录用

详情说明:请将个人作品以连接形式附在简历中,并将邮件主题与个人简历命名为“应聘七牛实习+UI/交互设计师+姓名”后,将简历投至freshqiniu.com。

4、职能类岗位(应届生):

1)人力资源管培生     招聘流程:¼òÀúͶÖÁfreshqiniu.com→面试→录用

(三)薪资待遇(实习期间):

技术/设计类岗位:研究生6000元/月;本科生5000元/月

运营/业务/职能类岗位:150元/天

住宿补贴:600元/月(仅针对异地实习学生)

实习优异者可留用。

(四)金牌导师

许式伟     七牛云 CEO

ECUG社区发起人,国内Go语言实践圈子公认的Go语言专家,著有国内第一本Go语言图书《Go语言编程》。有超过15年互联网从业经验。在金山任职期间以首席架构师身份主导全新WPS的架构设计和开发;后创建金山实验室,主导了前沿搜索和分布式存储相关技术的研究开发。后于盛大任资深研究员,负责盛大祥云计划,随后发起盛大网盘项目。2011年创办七牛云存储,成功打造了全新的公有云存储服务。

韩拓     七牛云 CTO

全面负责领导七牛云平台架构,功能研发和产品运维。近10年的IT行业开发经验,对服务器端技术尤其是分布式存储技术有非常深入的了解。

李道兵     七牛云 首席架构师

Debian开发者,iso-codes等开源软件维护者,原盛大云资深研究员。关注服务安全、架构健壮性(高可用、可测试、可追溯)等领域,参与了多个高压力项目的结构设计,推崇高可用、可伸缩、低耦合的架构设计。

徐立     七牛云 首席布道师

前盛大创新院云计算研究员,具备十年以上编程研发经验。他对Go语言的设计理念有着深入的理解,曾参与撰写国内第一本Go语言图书《Go语言编程》,翻译《Go语言程序设计》。同时,作为一名云计算资深技术从业人员,他对Container技术、微服务架构、分布式服务、大数据编码等有着深入的研究和独到的见解。

注:

1)求职学生可添加七牛HR周婷晨微信(微信号:910603272);

2)请务必发送好友验证为“姓名+学校+专业+年级”,例:牛小七+南京大学+计算机+大三;

3)我们将于每晚22:00左右将同学们拉进“七牛云2016春季校园招聘”微信群;

4)以便于同学们实时同步七牛校招最新信息,并与HR实时交流。