北京中家智想科技有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-28浏览次数:61

北京中家智想科技有限公司,是中国家用电器研究院所属的股份制公司,成立于2015年,是集各种类型家用洗衣机、洗碗机、热水器等电控板产品设计、生产、销售和服务于一体的高新技术企业,致力于为国内外客户提供整机控制系统解决方案。

为了更好的服务于客户,公司在青岛设立了研发中心,主要负责各种控制板的开发设计工作。

北京中家智想科技有限公司(简称:中家智想)是一家专注于洗衣机、净水机和洗碗机等水家电产品控制板和变频板的研发和销售的高科技创新企业,公司由中国家用电器研究院(北京中家智锐科技有限公司为其注资主体)、青岛创新控制技术有限公司和公司核心员工共同出资成立。公司总部设在北京中国家用电器研究院院内,为了更好的为客户服务并对接生产环节,公司在青岛设立了核心技术研发中心。公司现有员工二十人,由多年设计工作经验的博士、高级工程师、工程师组成,核心员工均为行业内精英人才,具有较强的竞争力。

公司成立以来坚持技术创新和以人为本的经营理念,依托中国家用电器研究院的行业领导地位和技术实力,以青岛创新控制技术有限公司丰富的生产及供应链的能力为保障,使公司能在市场竞争中能保持强大的竞争力。

目前已为TCL、海尔、海信等多家国内外知名企业提供了洗衣机、洗碗机、热水器等控制板和变频板模块化的设计解决方案,实现了股东、公司和客户三赢的良好开局。

公司秉承中国家电研究院开放、专业、尊重、高效的精神,将以更加开放的心态迎接未来的行业技术变革,会更努力的着眼于先进技术的研发。不但要成为中国水家电行业内领先的研发方案的提供商,同时还要协助青岛创新控制技术有限公司成为中国家电控制器行业的领军企业。

北京中家智想科技有限公司(简称:中家智想),是中国家用电器研究院所属的股份制公司,成立于2015年,是专业从事各种类型家用洗衣机、洗碗机、热水器等电控板产品设计、生产、销售与服务的民营股份制企业。现因公司发展需要,需招聘助理工程师数名,欢迎各位在校应届毕业生加入本公司,只要你有能力,只要你努力,这里就有广阔的空间,我们期待你的加入。

一、 职位描述与要求:

(一)、职位描述

1  参与电控开发工作,协助其他工程师完成软硬件设计、样板焊接、测试等工作;

2  参与新技术、新产品的开发与技术改进工作;

3  完成领导交办的其他工作。

(二)、任职要求:

1  男女不限,电子、物理、仪表、自动化等相关专业,本科及以上学历,英语熟练的优先;

2  勤奋好学、谦虚认真、做事条理性强;

3  为人诚实、踏实肯干,适应能力强,身体健康,吃苦耐劳。

二、 工资福利待遇

1  公司秉承严谨的管理制度,注重员工个人能力,并提供良好的福利待遇、完善的技能实务培训和晋升发展空间;

2  五天八小时弹性工作制,采用人性化的管理;

3  按劳动法有关规定试用期满签订劳动合同、购买社会保险;

4  培训期3~6个月,3000-4000元,转正后工资情况根据个人工作技能而定。

5  公司为员工提供通讯补贴、交通补贴、生活补贴、养老保险等福利,根据公司经济效益情况设有年终奖金。

6  在公司工作满一年,对表现优秀的员工公司定期组织各种集体活动,丰富员工业余生活。

 请带个人有效证件直接到我公司综合管理部参加面试。

联 系 人:王女士

简历投递邮箱: wangjjcheariwv.com

公司地址:山东省青岛市崂山区温哥华花园29号10号楼2单元303室

乘车路线:小埠东站下车即到。