歌尔声学股份有限公司副总裁一行来访

发布时间:2015-10-15浏览次数:495

(本站讯)10月15日上午10:30,歌尔声学股份有限公司副总裁李菁华女士一行到访信息科学与工程学院,在学院北楼A423与信息院领导人就今后合作交流工作进行洽谈和交流。出席会议的领导和嘉宾有:歌尔声学股份有限公司副总裁李菁华女士,歌尔声学股份有限公司人力资源本部部长孙小龙,歌尔声学股份有限公司高级招聘经理郭大伟,歌尔声学股份有限公司招聘经理李娜,歌尔声学股份有限公司行政经理(青岛歌尔)张磊,信息科学与工程学院党委书记、常务副院长秦尚海,信息科学与工程学院院长陈戈,信息科学与工程学院党委副书记、副院长张欣泉,信息科学与工程学院海洋技术系副主任林巨和信息科学与工程学院团委丁凡老师。

会上,李菁华女士表示,歌尔公司目前在青岛筹建第二总部,经济与人力的重心逐渐向青岛转移,而且公司所需人才要求与我院专业培养情况相当吻合,所以董事长高度重视与我院的合作,希望我院成为其强大的人才培养后盾。陈戈院长对歌尔公司做出高度评价,表示我院与其公司是“天作之合”,无论从专业、人才素质、地域和文化风格都相当匹配,要从各个方面增强歌尔公司对我院学生影响力,加大我院向其输送人才力度。随后,双方就如何加强研发、人才培养、校园招聘等工作进行了详细的讨论和安排,并成立小组与我院长期保持沟通和交流。

会议最后,李菁华女士表示,希望未来有更多机会与我院进行交流,提高双方合作效率,期待合作的丰硕成果。

歌尔声学股份有限简介:公司以声学为核心,专注于电声行业微型电声元器件和消费类电声产品的研发和制造,主要为全球顶级厂商提供产品与服务,客户涵盖三星、苹果、LG、松下、索尼、谷歌、微软、缤特力、思科等。在微型麦克风领域,歌尔市场占有率居世界同行业之首;蓝牙耳机ODM业务和3D眼镜业务量均居世界第一;在微型扬声器/受话器领域,歌尔居国内同行业第二名、国际第三名。

文:高巾捷    图:龚凯迪