【10.11】深圳旭升视觉科技有限公司招聘简章

发布者:系统管理员发布时间:2016-09-27浏览次数:40

宣讲时间:10月11日上午9:00

宣讲地点:信息学院北楼A420

公司简介:

深圳旭升视觉科技有限公司主要研发人员来自西门子、三星、康耐视等知名视觉技术团队,公司以卓越人才和领先技术,专注于图形图像和机器视觉领域的技术进步与应用普及,旨在创造、开发、生产和在世界范围内营销高质量的机器视觉组件和方案产品,并借此帮助各行业客户提高生产效率,降低生产成本,改善产品质量,通过为客户持续地创造价值来实现自身的价值并服务于社会。

公司秉承:

客户核心第一,质量价值第一, 技术服务第一的经营理念,借鉴先进的管理经验全面为客户提供一流的服务和产品。公司自创建以来已在机器视觉行业、轮胎行业、汽车行业、机械手引导行业、手机行业、物流追溯行业、稀有金属行业建立起广大的客户群体,我公司愿与广大的同行业者共同发展共创未来。

公司福利:

公司提供广阔的锻炼平台,可持续的发展空间、提供培训机会、合理的薪酬及绩效、缴纳五险一金、年终奖、节假福利等,视人才为公司最大的资源和财富,为员工提供充分发挥技术的机会和平台,重视和关注每位员工在公司的成长,结合员工的工作表现,给予不断机会,从而实现自己的职业理想和自我价值。

待遇及工作地点:

1.  目前校园招聘的薪资为6K-9K,主要由毕业院校,面试评价及个人能力来决定的,如果特别优秀,可以面议。

2.  工作地在崂山区。

岗位职责:

1、机器视觉项目的软件开发;

2、学习和掌握现有机器视觉系统软件的软件构架、工作原理和流程;

3、售前技术工作:包括产品演示、技术交流、方案撰写以及与售前相关的技术支持;

4、客户售后现场调试处理,用户的技术培训和设备操作管理培训。

任职要求:

1、本科及以上学历,计算机、电子信息及光学、图像处理相关专业;

2、精通Windows操作系统下的软件开发;

3、了解C++语言、MFC类库;熟悉C#、.NET、数据库使用和Visual Studio开发环境的优先考虑;

4、至少了解或熟悉当前主流视觉开发软件halcon,visionpro,opencv其中一种。

5、有图象处理或机器视觉相关软件编程经验者优先考虑;

6、诚实守信、肯吃苦肯钻研,具有团队合作精神;

7、能适应高强度工作压力,适应出差安排。

8、优秀在校实习生也可。

简历投递:

请投递简历至genglpxushengvision.com