中标能效科技(青岛)有限公司实习生招聘

文章来源:信息科学与工程学院发布时间:2018-08-28浏览次数:298

岗位月薪: 2500元/月 工作地点:青岛市崂山区工作性质:全职招聘人数:3人岗位类别:实习生 实习后表示合格可以留任 实习时间可根据学生具体情况来协调

岗位要求:

1、2019届本科应届毕业生,男生,工业设计、电子信息科学与技术、电子信息工程、人因工程或工程心理学专业;

2、大学英语4级以上,具有较好的英文使用能力;

3、在校表现优秀、学习成绩较好,具有良好的开拓精神和团队合作精神,学习能力强、能适应客户现场测试。

4、需实习六个月以上,能适应出差(有出差补贴)。

5、有家电行业或工效学相关领域工作经验优先考虑;

6、有驾驶证者最佳。

职位描述:

1、负责人类工效学项目测试,输出检测报告;

2、协助进行项目跟进,与客户沟通确认测试方案,搭建测试环境,项目进度管控;

3、负责人类工效学项目管理、测试项目规划、测试平台搭建,内部质量管控,对实验室进行日常维护;

4、国内外工效学相关标准解读、学习、吸收;及时跟人类工效学行业进展,完善测试手段;

5、配合部门领导其他日常工作安排。

注意事项:

1、简历投递邮箱:chen-jiancsc.org.cn邮件标题需命名为“CSC实习+姓名+专业名称”,应聘材料包括:简历和各类证明材料如专业资格证、外语等级证、学生证及身份证。

2、实习结束将获得实习证明,表现优秀的同学将直接录用。

企业简介:

中标能效科技(青岛)有限公司(以下简称CSC青岛)作为中标能效科技(北京)有限公司(以下简称CSC北京)的全资子公司2015年10月16日注册设立。

CSC是国家市场监督管理总局系统所属的具有独立法人资格的非盈利性实体公司之一业务上隶属于中国标准化研究院行政上隶属于中国标准科技集团有限公司CSC青岛公司在北京公司的管理和指导下开展业务联合国际国内的合作伙伴,共同打造在合格评定实验研究标准化科研成果输出等技术领域的“创新”“创业”生态圈,立足国内、融入国际,力求探索出一条“共生”“共赢”的“共同体”经营模式,从而成为跻身全球专业领域的知名技术服务供应商。