青岛海信国际营销股份有限公司信息化推进部实习生招聘简章

文章来源:信息科学与工程学院发布时间:2017-06-14浏览次数:141

一、了解海信

青岛海信国际营销股份有限公司是海信集团海外品牌建设和产品销售的重要平台;同时,在引进国际先进技术、先进生产和检测设备的过程中发挥着极其重要的作用。截止目前,公司拥有位于南非、阿尔及利亚、埃及的4个海外生产基地;在欧洲、美国等建有3个研发中心;在海外20多个国家和地区设立了分公司和办事处,海外分支机构已经覆盖北美、欧洲、澳洲、非洲、中东、东南亚等全球主要市场,产品远销130多个国家和地区,其中品牌产品已在80多个国家销售。2012年达到18亿美元的销售收入。

海信国际营销股份有限公司将继续坚持清晰的目标市场战略和高端产品战略。海信国际营销股份有限公司将搭建统一的管理和支持平台,实现资源共享,提高系统运作效率,在提升产品规划能力、健全人力资源体系、建立风险控制体系的基础之上,推进海信国际营销的进一步发展。

新起点、新海信---海信的国际营销将会抓住机遇,乘风破浪,不断攀登一个又一个新的制高点,创造新的辉煌!

二、实习工作内容

学生结合自己在校所学内容,在了解企业概况的基础上,对信息化周边的相关工作进行详细调查和系统分析,建立管理信息系统的整体概念,学会运用专业知识去发现问题和解决问题的方法,增强业务实践能力。与导师学习并负责信息化周边的相关工作,包括SD、FI、MM、PP、CO等ERP核心模块。

三、   招聘要求:

1、招聘人群:大三、大四或研究生在读学生。

2、专业: 计算机、信息化管理、会计、国际贸易或相关专业。

3、实习时间:连续6个月以上。

4、知识要求: 熟悉计算机语言,包括Java、C和C+语言。会编程优先考虑。

5、能力要求:英语听说读写精通;熟练使用Excel及PPT办公软件;具备团队协作能力和团队领导能力;抗压能力强;沟通能力强。

工作地点: 海信大厦

E-mail:zhaopinjthisense.com