三支部赴学校西海岸校区联合开展参观学习活动

发布者:谭坚铭发布时间:2020-11-11浏览次数:603

2020115日,信息科学与工程学院计算机系教工党支部和机关教工党支部、学校机关党委发展规划处党支部联合开展赴西海岸校区参观学习活动,共同展望新校区的美好未来,以实际行动贯彻党的十九届五中全会精神。

在西海岸校区建设指挥部工作人员的讲解和引导下,大家集体参观了新校区的总体规划沙盘、计算机楼建设现场等,了解了新校区的建设进展。在获悉新校区的建设并没有因为疫情而耽误工期,并且坚持了高标准、高质量的设计建设水平后,大家纷纷向建设者们表达了敬佩和感谢之情,并对未来能够在环境优美、软硬件水平一流的新校区工作感到万分期待。

参观学习结束后,大家纷纷表示,将深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,以推进高质量发展为主题,做好本职工作,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为学校一流大学建设贡献力量。