中国计算机学会青年计算机科技论坛青岛分论坛成功举办首届学术年会

发布者:谢哲勇发布时间:2017-10-21浏览次数:139

? ? ?12月25日,由中国计算机学会青年计算机科技论坛青岛分论坛(CCF?YOCSEF青岛)主办、中国海洋大学信息科学与工程学院计算机系承办、CCF中国海洋大学学生分会协办的“CCF?YOCSEF青岛首届学术年会”于在中国海洋大学崂山校区图书馆第一会议室顺利举行。来自CCF?YOCSEF总部、长沙、苏州、天津、太原、上海、济南等分部嘉宾,CCF?YOCSEF青岛委员,部分驻青高校教师,企业代表及部分CCF学生分会员参加了本次学术年会。

? ? ?本次学术年会的成功举办,为来自全国各地青年学者提供了一个很好的交流平台,集中展现了CCF YOCSEF“承担社会责任、提升成员能力、促进成员合作、探索新的机制”的宗旨,激发了青年学者的研究热情和企业的社会责任感,把最新学术思想和技术动态向业界做了很好的传播。