南宁职业技术学院高层次人才招聘

发布者:栾杰发布时间:2021-04-27浏览次数:235

南宁职业技术学院高层次人才招聘公告

南宁职业技术学院位于广西壮族自治区首府南宁市,是一所区市共建的公办全日制综合性高等教育职业院校学校占地面积1600多亩,下设12个二级学院,50多个专业,现有全日制在校生19000人。2009年,学校通过国家教育部、财政部示范建设验收,成为全国首批28所、广西首家国家示范性高职院校。2019年,作为广西唯一高职院校成功入选全国56所“双高”计划高水平高职学校建设单位

2016年以来,学校2次被授予亚太职业院校影响力50强、全国高等职业院校教学资源50强;被授予全国高等职业院校服务贡献50强、全国高职院校创新创业示范校50强、中国高新区创新人才培养基地、高职院校网络思政工作创新示范案例50强;被授予首批“全国党建工作样板支部”;作为广西唯一高职院校成功入选教育部职业院校校长培训培育基地,办学成果丰硕。今年5月,学校在全国1430多所高职院校竞争力排名中位居全国第31位、广西第1位,应用越南语专业、应用泰语专业位列全国高职分专业竞争力排行榜第1位,传播与策划专业位列排行榜第3位,综合实力跻身全国高职院校前列。

学校建成一支以国家优秀教学团队为领军、专兼结合的高水平“双师型”教师队伍。现有教职工人数近900人,其中,硕士以上学位占61%,高级职称占31%。拥有国家教学名师、广西高等学校卓越学者、广西高层次人才、南宁市特聘专家等各类高层次人才260人。

学校紧跟广西,尤其是广西北部湾经济区的产业布局和结构调整来构建专业体系以建筑室内设计、软件技术两大国家级高水平专业群为龙头,带动智能制造等8大专业群建设,打造新信息技术特色鲜明的创新型技术技能人才培养新高地。拥有国家重点建设专业5个,获认定国家骨干专业5个,拥有教育部现代学徒制试点专业4个、自治区“千万工程”专业项目6个、自治区级特色专业3个,拥有国家级精品课程9门、国家级精品资源共享课程7门。近年来毕业生就业率均在95%以上。建校至今,已为社会培养输送了10多万高技能应用型人才,为区域经济建设和社会发展提供了有力的人才支持。

学校与世界知名企业和南宁龙头企业融合发展,建成西南地区首个ABB工业机器人创新应用中心等一批先进实训中心,建成由6个国家级、7个省级实训基地组成的一批高水平实训中心,建成47个校内实训基地、189个校外实践教学基地。建成华为ICT6个产业特色学院,建成广西人工智能3个职教集团。

201812月,西南地区最大、总投资10亿元的广西职业技能公共实训基地落户学校,新增现代控制、现代电子信息、现代制造等五大先进实训中心,拓展学校办学空间。

学校诚挚邀请海内外精英加盟!长期诚聘土建类、机械设计与制造类、计算机科学与技术类、艺术设计类、电气工程及电子信息类、工商管理类、财经类、金融类、新闻传播类、思政类、职业教育类、管理类等高层次人才

一、人才引进条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)具有良好的职业道德,拥护中国共产党的领导,遵纪守法,无违法违纪行为;

(三)具备履行岗位职责所需的知识、能力和素质;

(四)具有适应岗位要求的身体条件,心理健康。

二、人才引进待遇

(一)以事业编制引进,享受国家规定相关工资福利待遇引进特别优秀的急需紧缺型高层次人才,相关待遇协商确定。

(二)享受安家费30-100

(税后)

(三)享受科研启动经费:15-30万元。

(四)学校为无住房的高层次人才提供校内过渡性住房一套至聘用合同期满或服务期满;或予以一定租房补贴。

根据学校及专业实际需要建设,给予工作室建设经费。

引进高层次人才配偶所学专业或所从事工作为学校教育教学所需符合南宁市调动政策的,纳入人才引进计划;子女未成年的,协助解决子女入学问题。

(七)采取兼职方式柔性引进优秀人才及团队引进对象以完成特定工作任务,指导学校专业建设、科学研究等为目标,具体岗位职责和工作任务采取一人一策、一事一议方式,岗位薪酬主要实行协议工资双方协商签订聘用协议。

符合广西壮族自治区、南宁市相关高层次人才、特聘专家条件的,学校推荐上报,获批后享受相关待遇。

设专业及人才需求

)人工智能学院

开设专业软件技术大数据技术与应用、计算机应用技术、物联网应用技术、人工智能技术服务、移动通信技术、计算机网络技术、信息安全与管理

)建筑工程学院

开设专业工程造价、建设工程管理、建筑装饰工程技术物业管理、房地产经营与管理、建筑设计、建筑室内设计、建筑工程技术。

)智能制造学院

开设专业机电一体化技术、工业机器人技术机械设计与制造智能产品开发数控技术模具设计与制造、汽车检测与维修技术、汽车营销与服务。

)健康与旅游学院

开设专业酒店管理团队、旅游管理团队(含旅游管理、景区开发与管理专业)、烹饪团队(含烹调工艺与营养、西餐工艺专业)、健康团队(含体育运营与管理、健身指导与管理、幼儿发展与健康管理专业)。

)商学院

开设专业电子商务、跨境电子商务、物流管理、连锁经营管理市场营销、工商企业管理。

)财经学院

开设专业国际经济与贸易、会计、财务管理、投资与理财、互联网金融。

)国际学院

开设专业商务英语、港口与航运管理、应用泰语、应用越南语、国际商务(留学生)、学前教育。

)艺术设计学院

开设专业室内艺术设计、服装与服饰设计、环境艺术设计、数字媒体艺术设计、工业设计、家具制作与设计、广告设计。

)传媒学院

开设专业:文秘、传播与策划、新闻采编与制作、动漫制作技术。

(十)马克思主义学院

招聘岗位:思想政治理论课专任教师

(十一)人文教育学院

招聘岗位:国防教育专任教师