桂林电子科技大学海洋信息工程学院院长一行来信息学院座谈交流

发布者:袁瑜发布时间:2013-11-06浏览次数:423

11月6日,桂林电子科技大学海洋信息工程学院院长黄美发一行5人来信息科学与工程学院座谈交流。信息学院党委书记秦尚海、副院长赵朝方、顾永建、各系相关教师、桂林电子科技大学海洋信息工程学院随行教师参加了座谈会。

座谈会伊始,桂林电子科技大学海洋信息工程学院院长黄美发说明了此行调研目的并就学院本科教育和办学情况进行了介绍。

信息学院党委书记秦尚海对黄院长一行的到来表示热烈欢迎并简要介绍了信息学院概况和办学特色。副院长顾永建分别从学院本科教学运行体制、课程体系、教学质量监控体系和本科生管理四个方面对具有海大特色的学院本科人才培养工作进行了详细介绍,并着重介绍了包括学院“卓越工程师”培养计划和“中法3+1+2”联合培养计划在内的特色人才培养计划。

双方围绕专业定位、培养目标、培养模式和课程建设等主题进行了座谈交流,并表示将通过加强合作,共同推动海洋信息事业的蓬勃发展。

(信息学院 刘萍 黄鲁粤)