中国海洋大学第三十四届科技文化艺术节之信息科学与工程学部第十九届“歌尔杯”科技创新月活动

文章来源:信息科学与工程学部发布时间:2021-04-22浏览次数:155

中国海洋大学第三十四届科技文化艺术节

信息科学与工程学部第十九届“歌尔杯”科技创新月活动

为了丰富同学们的校园生活,为学生搭建展示才华、锻炼自我的舞台,进而加强校园精神文明建设,更好地体现素质教育下学生的精神面貌,陶冶学生情操,培养广大同学科研精神和钻研精神,信息科学与工程学部结合自身学科特点,经研究决定举办信息科学与工程学部第十九届“歌尔杯”科技创新活动月。

有关事宜通知如下:

一、指导思想

第十九届“歌尔杯”科技创新月活动以培育践行社会主义核心价值观和培养创新型高素质人才为宗旨,以体现活动思想性、参与性、学术性和创新性为原则,以健康向上、丰富多彩的大学生科技创新活动为载体。为了进一步促进青年大学生的创新思维发展,给予学生正确的价值导向,提升学生素质,让学生展现良好风貌,弘扬时代主题,传承优秀文化,丰富校园生活,为信息学子提供广阔的展示才智的空间和舞台,营造浓郁的创新创业和科技创新氛围。

青春新动能,科技创未来。

2021年4月中旬至5月中旬。

四、活动内容及组织方式

本届科技创新活动月由共青团中国海洋大学委员会主办,信息科学与工程学部团委承办,得到了歌尔股份有限公司的大力支持。根据学院情况,确定了以下几项活动,活动涵盖科技竞赛、学术创新、科技分享等多个方面。