师生携手•泳争上游

文章来源:信息科学与工程学部发布时间:2021-06-10浏览次数:216

师生携手泳争上游师生游泳比赛是学校的研究生德育品牌活动,由中国海洋大学研究生院、党委生工作部和信息科学与工程学部党委共同主办,信息科学与工程学部团委与研究生会承办,是研究生体育健康文化节系列活动之一。该活动旨在加深师生情谊,增强导学团队凝聚力及合作精神,促进学院间交流沟通,同时提高师生们的身体素质,丰富校园生活,为学术研究增添乐趣。本活动面向中国海洋大学全体师、研究生,比赛共分为三项——男子个人赛、女子个人赛、团体接力赛。比赛采用积分制,根据每一项的比赛成绩进行积分,按照总积分进行排名。各学院师生积极报名参加,参赛选手们顽强拼搏,无论何时都不轻言弃为在场观众联手上演一场精彩纷呈的水上角逐大战亲友团们的加油助威声更是此起彼伏。本活动已组织四届,充分展现了教师和研究生团队自强不息的风采和昂扬向上的精神面貌,加强师生交流,增进团队凝聚力,受到了广大师生一致好评。