中国海洋大学横幅申请流程及其注意事项

文章来源:信息科学与工程学院发布时间:2018-11-07浏览次数:265

中国海洋大学横幅申请流程及其注意事项

具体流程:

第一步:下载附件“中国海洋大学宣传横幅悬挂申请表”,按如下格式填写表格:

使用单位:社团名称

负责人:社团指导老师名字

经办人:社团负责人名字

联系电话:留经办人的电话

电子信箱:社团的信箱

第二步:社团发送横幅申请表至校社联邮箱(oucshelian163.com)

第三步:由校社联第一次审核。

第四步:校社联将其提交至党委宣传部。

第五步:党委宣传部审核。

第六步:党委宣传部反馈给校社联。

第七步:校社联反馈给社团。

注意事项:

1.社团联合会反馈审核通过后即可悬挂横幅或喷绘,每条横幅有党委宣传部安排编号,党委宣传部会与保卫处沟通在规定时间内保留横幅。

2.横幅可悬挂范围:由党委宣传处收到(申请)后,酌情决定。审批的原则上都是在一餐、二餐附近,别的地方严格来说都是不允许的。此外,学校门口不允许悬挂任何条幅,门卫有权撤除门口的横幅。

3.保卫处会不定期对校园内进行巡逻检查,对于未经申报的、逾期未撤回的、由于字迹脱落或破损等破坏校园环境美观的横幅或喷绘幅,都会进行撤除处理。所以,各社团或部分在悬挂横幅喷绘时,除了要进行申报、按时撤回外,也要注意在悬挂期内对其进行维护。

中国海洋大学宣传横幅悬挂审批表_1121213838208.doc