百洋智能科技公司实习生招聘

文章来源:信息科学与工程学院发布时间:2018-03-20浏览次数:129

百洋智能科技股份有限公司成立于 2014 年,是百洋医药集团智能应用生态圈的主体,致力于科技改善健康,率先实现了软件 SAAS化、HIS 院外化、决策智能化。与国际先进一流大公司合作采用“组件引进+方案集成”的策略,以 AI 为突破点,搭建“三端两云一平台”。为政府、医疗机构、企业、医生、患者提供医疗智能化应用解决方案,是中国领先的医疗智能化应用供应商。

百洋智能科技以科技为基础,以数据为驱动,提供“三端两云一平台”的医疗智能化应用解决方案:BSmartD-人工智能决策端、易复诊-处方信息共享端、掌上医训-医生技能提升端、菩提医疗云-医疗信息化集成解决方案、明镜营销云-数字化营销解决方案。推动中国医疗体制的改革、整合医疗资源、优化诊疗效率,最终帮助政府、医院实现智慧医疗,帮助医生成为新时代下的智能医生,帮助药店成为智慧药店,帮助患者更好地得到“足不出户、与世界同步”的诊疗服务。

BSmartD-人工智能决策端:目前中国市场唯一完整汇集世界顶级医疗人工智能的综合解决方案。百洋智能科技结合产品优势开发 B-SMART-D 平台,集成、整合、开发最顶级 AI工具赋能医疗服务,帮助医生成为智能医生,让医院成为智慧医院,更好帮助患者攻克疾病。在服务医生诊疗的过程中,建立以患者为中心的的病例采集,搭建肿瘤大数据,未来该平台将完成人工智能产品本土驯化和开发。

易复诊-处方信息共享端:易复诊向行业输出专业完整的处方信息共享平台解决方案。提供完整专业的医疗机构处方信息、医保结算信息以及药品零售信息的互联互通、实时共享平台。为医生、患者提供专业的诊后管理工具,全面改善医患关系和诊后疾病管理水平。顺应医药改革的政策方向,为医药企业的药品销售提供全新路径。为“医药分家”大环境下,医保报销与合理控费提供参照依据及控制手段。

招聘:实习生4-5

专业:计算机及相关专业

待遇:研究生100/天,大三或大四本科生80/

工作内容:主要针对研究医药行业的ERP、梳理医药行业的ERP