上海优克锡企业顾问管理有限公司2016校园招聘

文章来源:信息科学与工程学部团学工作发布时间:2016-01-12浏览次数:88

拓优是一间最具专业能力的大型人力资源顾问公司,成立于1999年,是国内最早成立的猎头公司之一。自创建以来,拓优人依靠点点滴滴、锲而不舍的努力,在激烈的行业竞争中逐步将其发展成为一家初具规模并具有领先业绩和卓著美誉度的人力资源顾问公司.拓优在全国拥有11个资源共享的分支机构及200多名专业顾问,形成了在中国广阔的地域覆盖。目前团队在进一步发展中,稳健和发展是拓优目前阶段的两个关键词。从发展的角度看,目前加入拓优团队是非常好的时机。广阔的发展空间足以支持你对自己职业发展的设计。

软件开发工程师:

全职| 上海 |招聘6人

职位描述

这是一个网站开发团队的职位,参与这一步校园招聘网的程序开发工作。

如果你乐于帮助更多的同学找到最适合自己的工作,我们很欢迎你的加入。

在这里,我们有数十年丰富开发经验的技术大牛帮助你快速成长。

在这里,我们提倡快乐工作,实现自身价值。

在这里,我们为中国的大学生就业而奋斗。

在这里,……

任职要求:

1、全日制统招本科及以上学历,软件开发或计算机相关专业;

2、有其编程经验者优先;

3、了解Sqlserver或mysql数据库基本操作;

4、有一定独立开发能力,参与过网站项目开发者优先;

5、优秀的分析问题和解决问题的能力,勇于解决难题;

6、较强的沟通能力,对技术有钻研的热情。

管理培训生

这是一个面向管理职能的初级职位,其培养方向是各分公司的综合管理人才。

职位描述:
在充分了解公司发展规划、方向前提下在顾问、BD、市场、技术等部门进行轮岗,熟悉公司各部门职责与公司为每位合格的申请者配备一位Mentor,以指导该新员工的发展和进步,OM及项目经理管理该新员工的教导。

职位要求:
1.统招全日制本科及以上学历,一本、985、211院校;
2.英语良好,大学英语通过CET-6;
3.大学期间担任主要学生干部,党员优先,良好的沟通协调能力和学习能力;
4.工作积极主动,有追求成功的热情,具备顾问式销售的意识;
5.有意向在人力资源领域长期发展。

这一步校园招聘网——仕官生

工作地点:上海、济南、广州、深圳、武汉、西安、长沙、成都、南京、青岛

职位描述:

这是一个面向大二、大三、大四的实习或兼职岗位,旨在发掘真正的人力资源棋手,更加深刻的了解和反馈在校生的就业需求,广泛传播属于这一步的职场观,代表公司对在校生进行热门主题宣讲和面试技巧培训等,同时是公司在校的储备人才,表现优秀者毕业后可直接进入公司校招生体系。

职位要求:

1. 统招本科大二、大三、大四学生;

2. 善于组织和宣传,有学生组织、学生社团、班干部经验者优先,党员优先;

3. 学习成绩优秀,要求学习成绩前30%,具备较强的学习能力和上进心,抗压能力强。

网申地址及联系方式

网申地址(必需):http://company.zheyibu.com/359515/

邮箱:c36topuc.com

地址:上海市浦东新区张杨路620号

以上职位分别在以下分公司进行招聘:
北京、上海、广州、深圳、济南、青岛、南京、西安、长沙、成都、武汉。