关于校对2014届毕业生生源信息的通知

文章来源:本站原创发布时间:2013-11-12浏览次数:64

各院(系):

为做好我校2014届毕业生生源采集工作,确保毕业生生源信息准确无误,现对2014届毕业生生源信息进行最后校对,希望各院(系)认真完成,做好以下工作:

一、校对重点字段部分字段校对说明:学号、姓名、性别、学历、专业、培养方式、身份证号、民族、政治面貌、学制、生源所在地、委培定向单位、委培定向单位所在地代码、常住地址乡镇街道办事处、现户籍所在地乡镇街道办事处

●每一项内容都不能为空,有一项内容为空的就只能选择将该毕业生信息全部删除,不予上报。

1、生源所在地填写规范:山东省内生源必须具体到县(市、区),外省生源地具体到地级市,只填写到省级的务必补充完整。经校对数据库,部分高考移民毕业生故意将生源地信息填错,该部分毕业生经系统默认校对后,会自动纠正,而且信息容易出错,导致最后户口无法迁出,所以请毕业生高度重视该信息,完全按照要求填写。因个人原因未完善的,后果由毕业生本人负责。

2、培养方式为委托、单考或者定向的,其委培定向单位名称务必填写准确。

3、委培单位所在地代码: 培养方式为委托、单考或者定向的,“委培单位所在地代码”一栏务必补充完整。

4、常住地址乡镇街道办事处、现户籍所在地乡镇街道办事处:以上两项填写家庭地址和家庭所隶属的户籍所在地。

5、校对后生源信息无误的,请学生本人在签字栏直接签字;若生源信息有误,请直接在表格中进行更改,更改后由学生本人签字,更改时务必字迹清楚。有其他问题的毕业生,由学院将问题汇总,统一上报至就业指导中心,进行核实或修改。

6、校对完毕后加盖院系公章。