欧莱雅百库储备店长岗位招聘

发布者:栾杰发布时间:2021-07-06浏览次数:264

我司最近新增一校招岗位-储备店长,该岗位与其他公司的储备店长岗位不同,本岗位旨在培养电商领域的优秀人才,待遇及福利非常丰厚。
       针对于学校2020/2021届毕业学生(已就业还在寻求其他工作机会/未就业),岗位内容如下:
【公司介绍】
百库是美妆巨头欧莱雅集团的电子商务运营中心。秉承“让所有人拥有美”的理念,以“更懂消费者的美妆数字营销领导者”为使命,为更多人创造美与传播美。目前运营兰蔻、赫莲娜、阿玛尼、科颜氏、植村秀、圣罗兰、修丽可、碧欧泉、理肤泉、3CE等多个品牌的天猫和京东等渠道的官方旗舰店铺。欧莱雅百库以消费者需求为核心,基于消费者洞察、优秀产品的开发、品牌塑造能力和数智化驱动不断探索科技和美妆的结合,为消费者提供更个性化、智能化的美妆产品和服务,助力集团在美妆科技行业蓬勃发展。
【项目介绍】
储备店长是面向20-21届学生的电商大咖培养计划,前期可以在供应链岗位玩转仓储物流、质量管理、需求计划和供应计划,之后担任超多大牌品牌线上店铺的操盘手!
【工作地点】广州市海珠区保利中悦广场
【岗位内容】
 1、监控某大型品牌各仓库存,检查在架率,制定补货计划。
 2、熟悉平台规则,系统下单及预约送货。
 3、对接供应链,跟进物流送货,处理收货异常情况。
 4、编制物流数据管理报表,监控&优化物流成本。
【岗位要求】
1、本科以上学历,熟悉电商物流作业流程,熟悉B2B渠道供货模式优先。
2、较强的解决问题和沟通能力,熟练使用各种办公管理软件,数据统计和分析能力强。
3、具备较强的责任心和团队精神,较强的推动执行力跟抗压能力。
---------------------------------------------以下是转发文案,麻烦老师转发给咱们有需要的学生------------------------------------------

【欧莱雅百库】

<储备店长岗位招聘限时开放>

一周内面试!20-21届均可投递!

无经验门槛,零基础小白也可投递!

你将在供应链部门进行为期3-6个月的电商基础学习,快速成长为品牌店铺的储备店长!

点击下方链接即可一键投递

投递链接:http://lpcampus2020.mikecrm.com/WEGvBui