信息科学与工程学院Tymphany新声力量奖学金合作捐赠签约仪式顺利举行

发布者:张珊发布时间:2017-04-17浏览次数:201

4月14日下午,中国海洋大学信息科学与工程学院“Tymphany新声力量”奖学金合作捐赠协议签订仪式在信息科学与工程学院举行。惠州超声音响有限公司研发事业部部长范志良与信息科学与工程学院党委副书记、副院长张欣泉代表双方签署了合作协议和捐赠协议。信息科学与工程学院党委书记于波代表学院向惠州超声音响有限公司赠予刻有“捐资助学 功在千秋”的纪念牌。

据悉,惠州超声音响有限公司连续三年每年捐资贰万伍仟元在信息科学与工程学院设立“Tymphany新声力量”奖学金,用于奖励资助信息科学与工程学院的优秀学生。

范志良部长首先对信息科学与工程学院多年来对惠州超声音响有限公司的人才输入表示感谢与肯定。随后他介绍了公司发展的规模和态势。他说,惠州超声音响有限公司技术强劲,拥有业内优秀的研发团队和广泛的对外技术合作伙伴。范志良部长表示,此次合作协议签订是双方校企合作的一个崭新开始,超声音响愿与信息科学与工程学院在未来建立更为密切的合作,为教育事业贡献自己的力量,同时也欢迎更多的海大师生加入超声音响,实现共同发展。

于波对惠州超声音响有限公司的捐赠表示了感谢。他指出,信息科学与工程学院作为全校规模最大的学院近年来保持了良好的发展势头,学科力量发展迅速,这既是信息人凝心聚力、奋发图强的结果,也得益于包括超声音响在内的社会各界的深情关怀与鼎力支持。他认为,“Tymphany新声力量”奖学金的设立,必将有助于激励更多的优秀学子奋发努力、开拓创新,为学院培养信息领域人才、强化学科建设、满足社会需求起到积极的推进作用。

信息科学与工程学院党委副书记、副院长张欣泉主持奖学金合作捐赠签约仪式。惠州超声音响有限公司人力资源高级经理尹嘉航、人力资源主管马丰丽、人力资源专员江雨、信息科学与工程学院办公室主任、副院长姜斌、海洋技术系副主任林巨及学院辅导员李冉冉参加了仪式。