行远思恩,梦想起航----信息学院优秀毕业生座谈会顺利举办

发布者:张珊发布时间:2017-06-22浏览次数:172

6月20日下午,信息科学与工程学院优秀毕业生交流座谈会在信息学院北楼A423会议室举行,信息学院党委副书记张欣泉、团委书记赵凤娇、就业辅导员丁凡和学院23名2017届毕业生代表参加了此次座谈,座谈会由张欣泉主持。

本次座谈会旨在听取毕业生对于学院学生工作的意见和建议,同学们发言踊跃,畅所欲言,纷纷结合自己在学院的学习生活经历,从入学教育、学业困难学生帮扶、宿舍文化、考风考纪、学生干部培养、毕业生就业等多个方面,提出现在存在的一些问题,分享了自身尝试过的一些有效的做法,并给出了很多宝贵的意见和建议。

三位老师认真听取、记录了同学们的发言,并就一些问题给予了回应。张欣泉表示同学们的提议给予了老师们的很多的启发,学院今后将不断完善相关制度,推进学院学生工作的稳步提升。他感谢同学们在校期间为学院做出的贡献,希望大家毕业后也能关注学院发展,常回母院看看,并祝愿大家前程似锦。最后,两个小时的交流讨论在热烈的气氛中圆满结束。