海信国际营销杯模拟招聘大赛颁奖仪式

发布者:袁瑜发布时间:2016-05-12浏览次数:182

(本站讯)5月10日晚七点,由信息科学与工程学院团委主办,研究生会承办的海信国际营销杯模拟招聘大赛圆满结束,并在信息学院北楼A423举办颁奖仪式。本次颁奖仪式有幸邀请到特别嘉宾海信人力资源部总监刘颖女士、海信人力资源部招聘主管李莉,此外,信息科学与工程学院团委书记赵凤娇、副书记王淑洁、丁凡出席。

本次活动由李莉主持,评选出特等奖三位,将获到在海信实习的机会;一等奖一位,二等奖三位,三等奖六位,优秀简历奖十位。三位特等奖获得者华文、王刚、王艺璇分别发表获奖感言,华文表示非常感谢海信公司以及信息学院团委的领导和老师组织这次活动,给自己解招聘流程的机会;王刚表示自己能够参加这次大赛很幸运,在面试会谈中感触良多;王艺璇说,感谢老师指出自己在面试过程中的不足,让自己的面试能力更进一步。而且在与同学的交流讨论、团队合作的过程中留下了很多美好的回忆。

仪式点评环节,刘颖女士主要介绍了人才标准,面试评价标准,着重强调了学习力、团队交流能力、逻辑思维能力、简历编写等几个方面。刘颖女士还表示:“再一次来到海大我很开心。在这次活动中分享我的自身经历可能给大家指明方向,对未来择业有帮助,这是我来这里的初衷。希望以后还可以给本科生同学提供帮助。”团委书记赵凤娇表示希望以后能够提供更多企业有进校园的机会,加强校企合作。

接下来是讨论环节,参赛者询问一些关于比赛中的困惑,如在择业时的专业对口问题,以及如何在团队展示之中脱颖而出,和建议以后扩大比赛规模的想法等,嘉宾们也详细地解答了同学们的困惑。

最后,获奖者分别发表了自己的获奖感言,至此,海信国际营销杯模拟招聘大赛圆满落下帷幕。

附:获奖名单:

特等奖:王刚、华文、王艺璇

一等奖:王伟成

二等奖:潘陶、袁宇、付金萍

三等奖:房友鑫、董欣、邢阳、马藜、王坤、孙瑶

优秀简历奖:王坤、王晨、王刚、王伟成、孙瑶、杜晓萌、王铭婧、房友鑫、董欣、邢阳

文:肖凌峰  图:沈书馨