电子工程系教工党支部召开支部书记调整工作会议

发布者:袁瑜发布时间:2016-04-08浏览次数:398

2016年4月7日,电子工程系教工党支部在学院南楼B201室召开党支部会议,对教工党支部书记进行调整,经与会党员充分酝酿讨论,一致同意何波同志担任电子工程系教工党支部书记。学院党委副书记张欣泉、团委庄严老师参加了本次会议。

张欣泉书记对程军娜同志为电子工程系教工党支部工作所做出的贡献给予了充分肯定。他指出,程军娜老师在担任党支部书记期间,圆满完成了支部建设、支部学习、党费收缴、关心生活困难党员以及学校和学院党委安排的各项任务,努力协调好基层党建工作和教学科研业务工作,付出了大量的时间和经历,体现了一名合格党员尽职履责、勇于奉献、敢于担当的精神。学院党委充分尊重程军娜同志本人的意愿,并对其担任电子系教工党支部书记的辛勤工作和倾心付出表示衷心的感谢。

张欣泉书记简要介绍了何波同志的有关情况。他说,何波同志自2004年入校以来,在教学、科研、学科建设、实验室建设等方面充分发挥了共产党员的先锋模范作用,分别于2010年和2015年两次被评为中国海洋大学优秀共产党员,并在科研工作中,主持863课题2项、国家自然基金1项以及省部级项目5项,发表与本课题相关论文50余篇,其中SCI/EI收录月40余篇,无论是在政治觉悟、党性修养,还是在业务工作、创新能力等方面都是非常优秀的。

程军娜老师对学院党委给予她工作的肯定表示感谢,她表示电子系教工党支部工作成绩的取得离不开每一位老师的配合与支持,工作中有很多不合适的地方希望大家多多谅解,在今后的工作中,希望电子工程系教工党支部能够在何老师的带领下继续发展,她也将一如既往的支持与配合党支部的各项工作,贡献自己的一份力量。

何波老师对学院党委和各位支部党员的信任与支持表示衷心感谢,他表示电子系教工党支部在程军娜书记的带领下,在支部组织自身建设、党员干部队伍、思想建设、党风廉政建设等方面做了很多工作,并通过全体党员同志的共同努力取得了诸多成绩,很多思路与方法值得学习和继承,他将带领电子系教工党员同志在此基础上发展和创新,在今后工作中,以强烈的使命感、责任感,勇挑重担,奋力前行,以崭新的风貌,良好的作风,出色的工作,使党支部建设更有活力、更有凝聚力、更富有创造力,向学院党委和全体党员以及电子系教职工交出一份满意的答卷。

张欣泉书记代表学院党委提出三点希望,一是希望程老师做好与何老师的交接工作,协助何主任尽快适应角色;二是希望电子系教工党支部在何老师以及王怀阳、孙勇两位支部委员的共同带领下,在各位党员的大力支持下,能够宣传好、执行好党的路线、方针、政策,贯彻落实上级的决议和本支部的决议,凝心聚力,保证教学、科研等各项任务的完成,促进电子工程系的改革、发展和稳定;三是学校近期将开展“两学一做”学习教育,面向全体党员的正常的思想政治教育,突出常态化教育的特点,希望电子系教工党支部能够发挥基层的主动性和创造性,根据实施方案,扎实做好工作,努力取得实实在在的实效。