第二届中国海洋大学东软载波奖学金座谈会暨颁奖仪式举行

发布者:袁瑜发布时间:2016-01-11浏览次数:263

1月11日上午,第二届中国海洋大学“东软载波奖学金“颁奖仪式在信息科学与工程学院(以下简称信息学院)北楼A423会议室举行。青岛东软载波科技股份有限公司(以下简称东软载波)人事行政部经理金丽丽,信息学院党委书记、常务副院长秦尚海教授等出席座谈会暨颁奖仪式。

第二届东软载波获奖学生与领导合影

信息学院团委书记赵凤娇主持座谈会暨颁奖仪式,学院党委副书记张欣泉宣读了《关于颁发第二届中国海洋大学“东软载波奖学金”的决定》。座谈过程中,各位获奖学生踊跃发言,表达了对东软载波的支持,学校及其学院培养的感激之情,学生们纷纷表示将饮水思源、知恩图报,今后将以更加饱满的热情投身于志愿服务与创新创业活动中,早日回馈社会,为国家建设、社会进步贡献力量。

金丽丽经理谈到,大学生活是丰富多彩的,看到大家积极参与各项实践活动,学有所得,这正是奖学金设立的意义之所在。东软载波将会继续努力发展,吸引更多优秀人才加入,共同建设美丽青岛。

学院党委书记秦尚海首先代表学院向东软载波科技股份有限公司对海大教育事业给予的支持表示感谢,并对获奖学生表示祝贺。他指出,奖学金是激励同学们不断前行的动力,希望同学们以此为契机,把成长、成才作为自己的第一要务,成长为对社会有贡献的人才,也希望获奖学生能饮水思源、心怀感恩、回报社会,将个人智慧为国家建设、社会进步和他人幸福贡献自己的力量。

据悉,中国海洋大学东软载波奖学金是由青岛东软载波科技股份有限公司出资设立的专项奖学金,用于激励学生勤奋学习,刻苦钻研,提高社会实践和创新创业能力,促进学生成长成才。

信息学院教师代表和全体获奖学生参加了座谈会式。会议结束后,与会的各位领导和嘉宾同获奖学生在信息学院北楼门口合影留念。