众创空间预约使用准则

发布者:王硕发布时间:2019-05-23浏览次数:497

众创空间预约使用准则

为规范众创空间的使用,增加众创空间使用效率,规范预约系统的审批,提升众创空间运营安全与规范,特制定此准则。预约准则细则如下:

1. 众创空间可为学校、学院、社团或其他团体组织活动时提供场所支持,但不允许个人未经预约使用。

2. 预约之前,请提前跟团委老师联系报备(相似活动只需报备一次),老师批准后请在信息学院官网党团工作-众创预约栏按需申请。

3. 预约优先级

(1)众创空间预约遵循优先级规则,校、院级活动优先在众创空间举行。当校、院级活动需要在众创空间举行时,若同时有其他非校、院级活动已经预约,则需要无条件将该活动更改到其他时间或其他地点进行。

(2)社团活动需要进行众创空间预约时,遵循时间先后原则,即先申请者先使用。当出现多个社团预约同一时间预约使用众创空间时,将比对其社团的信用积分,信用积分高的社团将获得使用众创空间的权利。

(3)其他团体活动如需使用需在校级、院级和社团活动不冲突的情况下申请使用。

4. 每次活动完毕,相应的组织需要将众创空间卫生、物品整理归位,否则将不再批准预约使用。

以上准则仅适用与众创空间的预约管理,众创空间预约结果解释权归团委老师和爱特工作室所有。