信息科学与工程学院研究生“迎新杯”篮球赛圆满结束

发布者:李佳洁发布时间:2018-09-18浏览次数:127

9月17日中午12:30,信息科学与工程学院研究生“迎新杯”篮球赛冠亚军争夺赛于南区篮球场火热进行,比赛双方为计算机系联队和海洋技术系联队。

比赛伊始,两队就展开了激烈的角逐。烈日当空,各位球员顶着如火骄阳在球场上挥洒汗水。各队球员之间配合默契,传球熟练。其中,球员们有不少用假动作来迷惑对方球员的高超战术,还通过各种防守与进攻配合来完成的漂亮的投篮。

图3(学院网站).jpg

比赛继续,攻防进入白热化阶段。由于这一场比赛的交战球员实力强劲,两支球队都各有所长,比赛呈现了焦灼之态。在上半场结束时,计算机系暂时领先。两队球员在中场休息时,吸取经验,调整对战策略,恢复体力,为下半场比赛做准备。

下半场比赛刚开始,两队球员就丝毫不敢放松警惕,都尽量抓住机会,争取多得分。计算机系队员并没有因为领先而掉以轻心,而是相互配合,趁胜追击。虽然此时海洋技术系队处于下风,但他们并不畏惧气馁,而是越挫越勇,在团队的良好配合下采取反攻,每分必争,以致比分逐渐拉近,令大家高呼呐喊。

最终,本次比赛在激烈的比拼氛围中落下帷幕。计算机系成为本次比赛的冠军,海洋技术系获得亚军,电子系获得季军。比赛结束后,各队球员拥抱合影,充分展现了“友谊第一,比赛第二”的精神。

图5(学院网站).jpg

通过本次比赛,增强了我院学生间的向心力和凝聚力,同时也充分展示我院研究生顽强奋进的精神面貌。

供稿:研究生会

通讯员:刘玮