第二届“健康海大·共浴阳光”研究生体育文化节之“锵锵五人行”趣味环校跑活动顺利举行

发布者:李佳洁发布时间:2018-10-23浏览次数:110

10月21日下午一点三十分,由党委研究生工作部与信息科学与工程学院党委联合主办、信息科学与工程学院研究生会承办的第二届“健康海大·共浴阳光”研究生体育文化节之“锵锵五人行”趣味环校跑活动在海大崂山校区拉开了帷幕。

此次活动吸引了鱼山、崂山11个学院共52支研究生队伍参赛,在微凉的深秋,他们的奔跑活力为校园带来了丝丝火热的气息。

1.jpg

本次活动设置了五个任务点,依次位于崂山校区北区篮球场、凯旋广场、孔子像、信院南楼门口和东区操场,五人小组只有完成每个任务点的相应任务才可以继续前进。周末的校园小路上,可以看到有的同学在创意拍照,参赛人员精神抖擞,妙趣横生;有的同学在奋力投篮,四周观众呐喊助威,跃跃欲试;还有的同学在打羽毛球,赛场之上气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹,但始终是欢笑连连、掌声不断。大家相互鼓劲、你追我赶,加油声、鼓劲声和呐喊声一浪高过一浪,比赛者和观众们的脸上都挂满了开心的笑容。

2.jpg

活动从下午一点三十分一直持续到下午五点,评出一等奖一项,二等奖两项,三等奖三项。所有参赛队伍均获得了纪念奖。

这次活动发扬了中国海洋大学体育文化,倡导全民健身理念,丰富研究生课外生活,鼓励大家走下网络,走出实验室,走向操场,亲近自然,积极锻炼,增强体魄,参与者纷纷表示此次活动十分有趣,下年还会继续参加!

3.jpg

供稿:研究生会