信息科学与工程学院召开2014年领导班子述职述廉与民主测评大会

发布者:袁瑜发布时间:2015-01-17浏览次数:250

1月15日下午,信息科学与工程学院在图书馆第二会议室召开2014年领导班子述职述廉与民主测评大会。学院党政领导班子、教职员工以及学生代表近两百人参加本次大会,会议由学院党委书记秦尚海主持。

院长陈戈代表学院党政领导班子做了述职述廉报告,重点围绕学科与队伍建设、教学与研究生工作、科研工作、党建与学生工作,校庆及其他工作等内容进行了全面客观的回顾和总结。他指出,2014年学院在广大师生的共同努力下,专业和学科建设取得新成绩,教学科研水平再上新台阶,服务经济社会发展能力进一步提升,为学院健康发展奠定了坚实的基础。他表示,在新的一年中,学院将继续深化综合改革,谋划学院“十三五”事业发展规划,着力提高教育教学质量,着力提升科技创新能力,扎实有效推动各项工作,为学院事业发展描绘新的蓝图,为学校迈向百年名校做出新的贡献。

党委书记秦尚海宣读了《关于颁发2014年度突出贡献奖的决定》,对于方杰等10名教师予以表彰,勉励全体教职员工以获奖代表为榜样,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,凝心聚力,开拓创新,为推进学院事业科学发展贡献力量。随后,学院党政领导为获得突出贡献奖的教师颁发了证书。

表彰结束后,出席会议的学院教职工和学生代表对学院党政领导班子、领导班子成员、科级干部和系主任进行了民主测评。

最后,秦尚海书记就学院近期工作做了相关部署和安排。