海南大学信息科学技术学院党委书记一行来访我院

发布者:袁瑜发布时间:2014-12-08浏览次数:388

12月5日上午,海南大学信息科学技术学院党委书记陈明宝一行4人来我院进行调研。信息科学与工程学院党委副书记张欣泉、副院长姜斌在学院北楼A423会议室会见了客人,双方就本科生学业、学风建设等问题进行了交流。

张欣泉代表学院对陈明宝书记一行表示热烈欢迎,并对学校和学院的办学历史、发展现状、办学特色做了简要介绍。他指出,信息科学与工程学院作为学校规模最大的学院,在建设海洋强国战略背景下,一直抢抓机遇、特色发展、加强交流、拓展合作,希望学院与海南大学信息科学技术学院能够优势互补,在人才培养、科学研究等领加强交流合作。

陈明宝书记对学院的热情接待表示感谢,并简要介绍了海南大学和学院的基本情况、学生学业管理的思路及发展情况。陈明宝表示,此次交流进一步增进了友谊,加深了感情,开阔了眼界,促进了相互学习提高,希望能够借鉴学院在日常考勤、专业课程设置、实验室建设等方面的成功经验,提升自身的学生管理水平。

学院团委书记赵凤娇,副书记刘萍、庄严参加了座谈会,双方分别就基层党建、资助奖励、学生就业等工作进行了经验交流。

座谈会后,陈明宝书记一行参观了我校校园并合影留念。